TAGESKARTE
-
Montag bis Freitag:
ab 12:00 Uhr -
Samstag:
ab 12:00 Uhr -
Sonntag und Feiertags
ab 12:00 Uhr
VORWEG
VORSPEISE
- RINDERTATAR U.S. BEEF 18.60
mit Kapern, Sardellen-Majo und Frisée
- AUBERGINENTATAR 15.40
mit Avocadocréme und Soja-Majo
- GARNELEN 15.60
in Ingwer-Jaipurbutter geschwenkt mit Erdnüssen und Mango-Chili-Buttermilch
SALAT
- BEILAGENSALAT 5.40
Bunter Blattsalat mit Radieschen, Gurken und Karotten
- LINDBERGH SALAT 13.50
Bunte Blattsalate mit Radieschen, Karotten, Kürbiskernen und gebratenen Champignons
- FRÜHLINGSSALAT 12.60
Radiccio- und Romanasalat, Granatapfelkernen und gerösteten Mandeln
- CAESARSALAT 13.80
mit Kirschtomaten, Parmesan und Croûtons
SALAT- DRESSING WAHLWEISE:
Honig- Senf- Dressing | Vegan
Caesar-Dressing
Melonen-Chili-Dressing I Vegan
ZUSÄTZLICH WAHLWEISE:
gegrillte Rinderhüfte 100g 8.80
Raspberry Mojito Lachs 6 .20
gebratene Hähnchenfilets 130g 6.50
BOWL
SALAT- DRESSING WAHLWEISE:
Honig- Senf- Dressing | Vegan
Caesar-Dressing
Melonen-Chili-Dressing I Vegan
STEAK & FISCH
- ODENWÄLDER REGENBOGENFORELLE VOM FORELLENHOF LENZ 21.20
mit Beurre Blanc
Der Forellenhof Lenz richtet sich auf höchstmögliche Qualität, Integrität, Nachhaltigkeit und arbeitet im Einklang mit der Natur aus. Dies zeichnet sich auch im exzellenten Geschmack wieder - 250 GR. RINDERFILETSTEAK VOM ARGENTINISCHEN BLACK ANGUS 28.60
Das Fleisch zeichnet sich durch die schöne Marmorierung aus. Die Tiere werden nicht in Ställen gehalten, bekommen ausschließlich natürliches Futter und leben auf riesigen Weideflächen.
- SPARERIBS HEIDELBEER-BBQ 19.80
mit Coleslaw
Unser Schweinefleisch kommt aus dem Münsterland und neben den kurzen Transportwegen ergibt sich die Premium Qualität durch eine feine Marmorierung. - 250 GR. RINDERHÜFTSTEAK 21.50
In Iowa werden noch nach guter alter Western-Tradition die typischen Longhornund Hereford-Rinder gezüchtet, deren herausragende Fleischqualitäten auf der ganzen Welt einen legendären Ruf genießen.
- 250 GR. RIB EYE STEAK VOM FINNISCHEN SASHI-BEEF 22.20
Nur eine begrenzte Anzahl an Rindern der finnischen Färse hat das genetische Potential für den sehr hohen Marmorierungsgrad, dererforderlich ist, um als Sashi Rind klassifiziert zu werden.
- 250 GR. RUMPSTEAK VOM ARGENTINISCHEN BLACK ANGUS 22.90
Das Fleisch zeichnet sich durch die schöne Marmorierung aus. Die Tiere werden nicht in Ställen gehalten, bekommen ausschließlich natürliches Futter und leben auf riesigen Weideflächen.
- MAISHÄHNCHENBRUST 16.40
- STEAK- BEILAGEN ZUSÄTZLICH WAHLWEISE 5.40
Kartoffel-Gurkensalat, Rosmarin-Kartoffeln, Kartoffel-Lauchpüree, Kartoffel-Wasabipüree, Ofenkartoffel, Spätzle, Basmatireis, Beilagensalat, Pak Choi, Rahmwirsing, Glasiertes Wurzelgemüse
- STEAK- EXTRAS ZUSÄTZLICH WAHLWEISE 2.90
Chimmichurri-Schand, Lindbergh-Kräuterbutter, Ingwer-Jaipur-Butter, BBQ-Frischkäse, Soure-Creme
HAUPTGANG
PASTA
DESSERT
LINDBERGHBECHER
EIS-SORTEN (KUGEL)
KUCHEN
BITTE FRAGEN SIE UNSER TEAM NACH UNSEREM KUCHEN- UND TORTENANGEBOT
Alle Preisangaben sind in Euro und inkl. Mwst.