TAGESKARTE
-
Montag bis Freitag:
ab 12:00 Uhr -
Samstag:
ab 12:00 Uhr -
Sonntag und Feiertags
ab 12:00 Uhr
VORWEG
VORSPEISE
- RINDERTATAR U.S. BEEF a,f,k,p,2,3,8,11,13,9 18
mit frittierten Kapern, Meerrettich-Schmand und Salatbouquet
- Geflämmtes Wassermelonen-Tataki a,i,l,p,1,2,3,4,11,13 13
mit Schafskäsepraline in Ponzu-Sud und Schnittlauchöl
- Marinierter Pulpo a,b,c,e,f,m,p 16
mit buntem Tomatensalat, Paprika, Staudensellerie und Aioli
SALAT
- BEILAGENSALAT k,1,2,3,11,13 5
Bunter Blattsalat mit Radieschen, Gurken und Karotten
- LINDBERGH SALAT a,p 12
Bunte Blattsalate mit Radieschen, Karotten, Kürbiskernen und gebratenen Champignons
- SOMMERLICHER BLATTSALAT a,p,k,2,3,11 13
Radiccio- und Romanasalat, Granatapfelkernen und gerösteten Mandeln
- CAESARSALAT a,b,c,f,k,m,p,z,2,3,8,11,13 12
mit Kirschtomaten, Parmesan und Croûtons
SALAT- DRESSING WAHLWEISE:
Honig- Senf- Dressing k,1,2,3,11,13 | Veggi
Caesar-Dressing b,c,f,k,m,2,3,8,11,13
Weises Balsamico Dressing k,2,3,11 I Vegan
ZUSÄTZLICH WAHLWEISE:
gegrillte Rinderhüfte 100g. 8
gebratene Hähnchenfilets 130g 6
BOWL
- LINDBERGH BOWL SALMON a,b,c,m,p,2,3,11,13 17
In Gin gebeizter Lachs mit Sushireis, Perlgraupen, buntem Salat, Mangowürfeln, Granatapfelkernen
- PFITZENMEIER FITNESS BOWL a,e,p,2,3,11,13 16
Bunte Salate mit Basmatireis, Perlgraupen, Cantaloupemelone, Gurke, Avocado,Karottensticks, Sprossen und Kokos- Chips
SALAT- DRESSING WAHLWEISE:
Honig- Senf- Dressing k,1,2,3,11,13 | Veggi
Caesar-Dressing b,c,f,k,m,2,3,8,11,13
Weises Balsamico Dressing k,2,3,11 I Vegan
STEAK & FISCH
-
Zum Fisch servieren wir Ihnen:
Pak Choi, Shiitake-Pilze, Limettenrisotto und Beurre Blanc
- Odenwälder Regenbogenforelle vom Forellenhof Lenz grätenfrei! 28
- Gegrilltes Zanderfilet a,b,c,e,f,l,m,p,1,2,3,4,11,13 24
-
Zu jedem Steak servieren wir Ihnen:
Speckbohnen, Ofenkartoffel und Kräuterbutter
- Hochrippe von der deutschen Färse min. 350 gr. 33
- Rinderhüftsteak vom argentinischen Black Angus min. 200 gr. 29
- Rib Eye vom finnischen Sashi-Rind min. 300 gr. 38
- Rumpsteak vom argentinischen Black Angus min. 200 gr. 33
- Tomahawk-Steak vom Schwein min. 300 gr. f,2,3,8,11,13,15 27
- Beilagen zur Wahl 5
Rosmarin-Kartoffeln Ofenkartoffel Spätzle Basmatireis Glasierte Karotten Bohnen mit Speck
- Steak- Extras zusätzlich: 3
Klassische Jus Champignon-Rahmsoße Lindbergh-Kräuterbutter Gaucho-Butter Sour-Creme
HAUPTGANG
- Lindbergh-Burger a,e,f,p,1,2,3,4,8,9,11,13 17
Laugenbrötchen, Coleslaw, Pulled Beef, Meerettich und Preiselbeerfrischkäse
- Schnitzel vom Münsterländer Landschwein a,e,f,k,p,1,2,3,8,11,13 17
mit lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren
- Maishähnchenbrust e,f,8,11 17
mit Rosmarin-Kartoffeln, glasierten Karotten und Jus
- Warmer, knuspriger Brotsalat a,e,f,i,l,p,1,2,3,4,8,11 17
Kirschtomaten, Babyspinat, Waldegerlinge und dunkler Balsamico
PASTA
DESSERT
LINDBERGHBECHER
EIS-SORTEN (KUGEL)
KUCHEN
BITTE FRAGEN SIE UNSER TEAM NACH UNSEREM KUCHEN- UND TORTENANGEBOT
Alle Preisangaben sind in Euro und inkl. Mwst.
NEWSLETTER
Melde Dich zum Lindbergh Newsletter an und sei immer up to date.
Nach deiner Anmeldung erhälst Du News zu unseren Aktionen.