

TAGESKARTE
-
Montag bis Freitag:
ab 12:00 Uhr -
Samstag:
ab 12:00 Uhr -
Sonntag und Feiertags
ab 12:00 Uhr
VORWEG
VORSPEISE
- RINDERTATAR U.S. BEEF a,f,k,p,2,3,8,11,13,9 kl.18 | gr. 28
gebeiztes Eigelb | Kapern | Schnittlauch
- Roh marinierte Odenwälder Lachsforelle "Forellenhof Lenz" 16
Papayachutney | Gurke | Wasabi
SALAT
SALAT- DRESSING WAHLWEISE:
Honig- Senf- Dressing k,1,2,3,11,13 | Veggi
Caesar-Dressing b,c,f,k,m,2,3,8,11,13
ZUSÄTZLICH WAHLWEISE:
gegrillte Rinderhüfte 100g. 8
gebratene Hähnchenfilets 130g 6
BOWL
SALAT- DRESSING WAHLWEISE:
Honig- Senf- Dressing k,1,2,3,11,13 | Veggi
Caesar-Dressing b,c,f,k,m,2,3,8,11,13
STEAK & FISCH
-
Zum Fisch servieren wir Ihnen:
Süßkartoffel | Feige | Wilder Brokkoli | Bergamotte
- Steak von der Odenwälder Lachsforelle "Forellenhof Lenz" 28
- Gegrilltes norwegisches Zanderfilet 26
-
Zu jedem Steak servieren wir Ihnen:
Speckbohnen, Rosmarinkartoffeln und Kräuterbutter f,2,3,8,11,13,15
- US Steak Hüfte 200 gr. 29
- Rib Eye vom finnischen Sashi-Rind min. 300 gr. 38
- Rumpsteak vom argentinischen Black Angus min. 200 gr. 34
- Iberico Filet 200 gr. 29
- Beilagen zur Wahl 5
Rosmarin-Kartoffeln | Semmelklöße | Basmatireis | Rahmwirsing | Bohnen mit Speck | Waldpilz-Rahmsoße
- Steak- Extras zusätzlich: 3
Klassische Jus | Lindbergh-Kräuterbutter | Trüffelvelouté | Sherry Rahm
HAUPTGANG
PASTA
DESSERT
KUCHEN
BITTE FRAGEN SIE UNSER TEAM NACH UNSEREM KUCHEN- UND TORTENANGEBOT
Alle Preisangaben sind in Euro und inkl. Mwst.
NEWSLETTER
Melde Dich zum Lindbergh Newsletter an und sei immer up to date.
Nach deiner Anmeldung erhälst Du News zu unseren Aktionen.