Party
Party
 



<< Unsere Fleisch - Highlights >>


STEAKS


Unsere Fleisch- Highlights:

300gr Nebraska- „Black Angus“- Nackensteak mit frischem Knoblauch und Folienkartoffel mit Sour Cream
Die Rinder in Nebraska wachsen für etwa 24 Monate auf großen Weiden und werden danach für rund 100 Tage unter freiem Himmel ausschließlich mit Mais gefüttert. Diese Ernährung und eine besonders fürsorgliche Behandlung der Tiere machen die Qualität des US- Beefs aus.
€ 18,40 (2,3,8,11,13) a,d,e,k,n,o,p


Flat Iron Steak vom kanadischen Grain Fed- Beef auf Kartoffel- Kürbis- Gratin und Cranberryreduktion
Als Flat Iron Steak wird ein Top Blade Roast bezeichnet, bei dem die innen liegende Sehne entfernt wurde. Es wird aus dem oberen Teil der Rinderschulter geschnitten. Nach dem Entfernen der Sehne erinnert die Optik der Steaks in etwa an ein altmodisches Bügeleisen, daher die Bezeichnung Flat Iron (engl., Bügeleisen). Es ist besonders saftig, kurzfasrig und sehr zart.
€ 20,80   (1,2,3,5,8,11) d,e,f,i

Teres Major Steak vom kanadischen Grass Fed- Beef mit Zitronen- Thymianbutter und Feldsalat in Brombeerdressing
Das Teres Major gehört zu den Special Cuts und ist seit eh und je etwas ganz Besonderes. Früher war dieses Steak, das auch als Bürgermeisterstück bezeichnet wird, nämlich nur für den höchsten staatlichen und kirchlichen Würdenträger in der Gemeinde reserviert. Es ist ein stark marmorierter Cut der ausschließlich aus Muskelfleisch besteht. Dank des intramuskulären Fetts wird dieses Stück unglaublich zart und saftig. 
€ 23,80   (5) d,k

Rumpsteak vom Botswana Savannen Rind
mit geröstetem Knoblauch, Kräuterbutter und Bratkartoffeln
Wenn es glückliche Rinder gibt, dann in Botswana. Sie leben artgerecht in Freiheit und gehen ihren natürlichen Bedürfnissen nach. Mit dem richtigen Weidemanagement sind sie neben Wild, Schafen und Ziegen die vernünftigste und nachhaltigste Art, das karge Futterangebot der Buschsavanne zu nutzen. Ob Brahmanen, Simmentaler, St. Gertrudis oder Limousine – gezüchtet werden die verschiedensten Rassen
€ 22,80 (8,11,13) f


Skirt Steak vom Nebraska Grain Fed- Black Angus mit Tomaten- Chimichurri- Schmand und Rosmarinkartoffeln
Seinen Namen verdankt der Cut seiner Lage: Wie ein Rock umrandet er Brust und Bauch. Es zeichnet sich durch seine feste Struktur aus und ist recht grobfasrig. Eine besonders intensive Fettmarmorierung macht es herrlich saftig!
€ 24,90 (3,5,7,8,11) d,f,k


Beilagen wahlweise: 
Bratkartoffeln
Rosmarin- Kartoffeln 
Folienkartoffel mit Sour Cream
Kartoffel- Kürbis- Gratin 
Bunter Blattsalat 
Gebratenes Gemüse 
(a,e,f,i,k,p)

Beilagen wahlweise:
Bratkartoffeln
Rosmarin- Kartoffeln 
Folienkartoffel mit Sour Cream
Kartoffel- Kürbis- Gratin 
Bunter Blattsalat 
Gebratenes Gemüse 
(a,e,f,i,k,p)

Extras wahlweise:
Tomaten- Chimichurri- Schmand, Kräuterbutter, Sour Cream,
Thymian- Butter, Cranberryreduktion 
(1,2,3,4,8,11,13) a,d,e,f,h,i,k,l

( Bei zusätzlicher Bestellung berechnen wir Ihnen je Beilage € 3,50
und je Extra € 1,50 )

 


Serviceangebot : KOSTENLOSER WLAN – ZUGANG
Surfen oder e-mails bearbeiten, solange Sie möchten, zum Nulltarif !!!

 

Events | Location | Catering | Gaumenfreuden | Anfahrt | Newsletter | Jobs | Kontakt | Datenschutz | Impressum