Party
Party
 

 

Speisekarte

Als besondere Ergänzung zu unserer Speisekarte bieten wir
Ihnen täglich wechselnde Mittagsgerichte für 6,10 €

Saisonale Spezialitäten entnehmen Sie bitte unserer Wochenempfehlung.

VORSPEISEN 

Crostini mit Tomaten, Mozzarella, Pesto und kleiner Olivenbeilage
3 Stück  € 6,30
(8) d,f,i,p

Gratiniertes Ziegenkäsetürmchen mit Cranberry- Chutney
und Bacon- Chip auf Apfelscheibe
€ 12,20
 (2,4,5,11,15) a,d

Gebeizter Butterfisch auf Rote Beete- Mousse und in Petersilienöl gerösteten Semmelbröseln
€ 11,90
( 2,11,15 ) a,b

Geräucherte Barbarie- Entenbrust mit Feldsalat in Brombeerdressing,
Kürbiswürfeln und gerösteten Pinienkernen
€ 12,90
 ( 2,15 )


Gegrillte Riesengarnelen auf Wasabi- Gurkensalat und Bacon- Chip
€ 13,80
( 1,2,3,5,11,15 ) d,l

Schafskäse classic: Überbackener Schafskäse mit Kirschtomaten,
roten Zwiebeln, Pepperoni, schwarzen Oliven und Knoblauch
€ 10,90  
(1,2,3,5,6,8) d,f


SUPPEN

Maronen- Pastinakensuppe mit in Petersilienöl gerösteten Semmelbröseln
€ 6,80
(2,8) a,e,f,h

Kürbis- Karottensüppchen mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbisöl
€ 6,50
 (1,3,5,11,13) c,g

Hausgemachte ungarische Gulaschsuppe, pikant gewürzt
€ 6,50
(5,11) d,e


SALAT

Gartensalat in Joghurt- Petersiliendressing
mit Streifen von der Hähnchenbrust
€ 11,80
(8,11) e,f,k

Lindberghsalat
Bunte Blattsalate in Senf- Honigdressing mit Karottenstreifen, Kürbiskernen, gebratenen Champignons und Streifen von der Rinderhüfte
€ 12,90
(2,3,8,11) a,d,e,f,h,i,k

Feldsalat mit Brombeerdressing, Ziegenfrischkäse, Kürbiswürfeln,
gerösteten Pinienkernen und Bacon- Chip
€ 12,40
(1,2,3,4,11) a,k

 

PASTA

Spaghetti mit Tomaten, Chilli, Kapern, Knoblauch, - schwarzen Olivenscheiben, Basilikum und gebratenen Butterfischwürfeln
€ 13,90
(2,3,5,6,11) a,b,d,i

Limonenlinguini mit Räucherlachs, Dill und Creme Fraiche
€ 13,90
(1,2,3,5,7,8,11,15) a,b,d,f,i

wahlweise mit gegrillten Garnelen (c) statt Räucherlachs € 14,90


Steinpilzravioli in Marsala- Beurre Blanc mit Rucolapesto und Parmesanchip
€ 12,40
(1,8,11) a,d,e,f,i 

wahlweise mit Barbarie- Entenbrusttranchen
€ 15,40
(11,15) 

VEGETARISCH UND VEGAN

In Butter gebratene Gnocchis und Kürbiswürfel mit Parmesanchip auf Babyrahmspinat
€ 11,80
(1,8) a,f
 
wahlweise mit gegrillten Garnelen
€ 14,50

Kürbis- Quinoa mit Babyspinat, Knoblauch, Kürbiswürfeln und gebratenem Tofu
€ 14,80
 (1,2,3,4,5,11) a,d,e,g,j,l,n

OFENKARTOFFELN

Ofenkartoffel mit Sour Cream, serviert mit kleiner Salatbeilage
und wahlweise mit:

Hähnchenbruststreifen € 8,50
Streifen von der Rinderhüfte € 9,80
Räucherlachs € 10,30 
(2,3,8,11) d,e,f,k

HAUPTGÄNGE

Wildschweinsteak mit Kartoffel- Kürbis- Gratin,
Apfelrotkraut
und Cranberryreduktion
€ 19,20
 (2,3,5,8,11) d,f


Rehgulasch mit Cranberry- Chutney und Maronen- Kartoffelknödel
€ 17,80
(1,2,3,5,8,11) a,d,e,f,h,i  

Mit Tannenhonig und Orangenpfeffer lackierte Barbarieentenbrust
an Kartoffel- Kürbis- Gratin, Apfelrotkraut und winterlicher Jus

€ 17,80
(1,2,4,8,11) a,f

Knuspriger Gänsebraten mit seiner Jus an
Apfelrotkraut und
Maronen- Kartoffelknödel
€ 19,90
(1,2,8,11) a,c,g,h

Schnitzel vom Eifler Landschwein mit Bratkartoffeln
€ 13,90
(8,11,13) a,i

Aus dem Meer

Seebarschfilet unter der Tomatenkruste auf Babyspinat, Riso Nerone
und Marsala- Beurre Blanc
€ 18,90
(5,8,11) a,b,d,f

Menue I

Gebeizter Butterfisch auf Rote Beete- Mousse und in Petersilienöl gerösteten Semmelbröseln
***
Hauptgang zur Wahl:
Teres Major Steak vom kanadischen Grass Fed- Beef mit Zitronen- Thymianbutter und Feldsalat in Brombeerdressing
Das Teres Major gehört zu den Special Cuts und ist seit eh und je etwas ganz Besonderes. Früher war dieses Steak, das auch als Bürgermeisterstück bezeichnet wird, nämlich nur für den höchsten staatlichen und kirchlichen Würdenträger in der Gemeinde reserviert. Es ist ein stark marmorierter Cut der ausschließlich aus Muskelfleisch besteht. Dank des intramuskulären Fetts wird dieses Stück unglaublich zart und saftig. 
oder

Seebarschfilet unter der Tomatenkruste auf Babyspinat, Riso Nerone und Marsala- Beurre Blanc
***
Kaffee- Crème Brûlée an Glühweinbeeren 

Preis pro Person mit Fleisch 41,00 € 
Preis pro Person mit Fisch 36,00 €


Menue II

Geräucherte Barbarie- Entenbrust mit Feldsalat in Brombeerdressing, Kürbiswürfeln und gerösteten Pinienkernen
***
Hauptgang zur Wahl:

Flat Iron- Steak vom kanadischen Grain Fed Beef mit Cranberryreduktion und Kartoffel- Kürbis- Gratin
Als Flat Iron Steak wird ein Top Blade Roast bezeichnet, bei dem die innen liegende Sehne entfernt wurde. Es wird aus dem oberen Teil der Rinderschulter geschnitten. Nach dem Entfernen der Sehne erinnert die Optik der Steaks in etwa an ein altmodisches Bügeleisen, daher die Bezeichnung Flat Iron (engl., Bügeleisen). Es ist besonders saftig, kurzfasrig und sehr zart.
oder
Seebarschfilet unter der Tomatenkruste auf Babyspinat, Riso Nerone und Marsala- Beurre Blanc
***
Zimt- Panna Cotta mit Rum- Espresso- Karamellsauce, Mandarinen und gebrannten Mandelsplittern

Preis pro Person mit Fleisch 40,00 € 
Preis pro Person mit Fisch 38,00 €



Menue III

Gegrillte Riesengarnelen auf Wasabi- Gurkensalat und Bacon- Chip

***
Hauptgang zur Wahl:
Mit Tannenhonig und Orangenpfeffer lackierte Barbarieentenbrust 
an Kartoffel- Kürbis- Gratin, Apfelrotkraut und winterlicher Jus
 
oder
Seebarschfilet unter der Tomatenkruste auf Babyspinat, Riso Nerone und Marsala- Beurre Blanc

***
Lauwarmes Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern und Kokosnusseis

Preis pro Person mit Ente 38,00 € 
Preis pro Person mit Fisch 39,00 €


DESSERT

Kaffee- Crème Brûlée an Glühweinbeeren
€ 6,80
(1,5,8,9,11) d,f

Zimt- Panna Cotta mit Rum- Espresso- Karamellsauce, Mandarinen und gebrannten Mandelsplittern
€ 6,80
 (1,2,8,9,11) d,f

Lauwarmes Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern und Kokosnusseis
€ 6,80
(1,2,3,4,8,9,11) a,f,h,i

Internationale Käseauswahl serviert mit Feigensenf, marinierte Oliven
und Grissini 
(1,2,3,4,6,7,8,11,13,15 ) a,d,f,h,k

Frische Kuchen und Torten aus der Konditorei Blum
Bitte fragen Sie unser Servicepersonal nach unserem Kuchen-und Tortenangebot
           Stück Kuchen/ Torte (11,f,g,h,i,n)  € 4,10 
 



Allergene

 

Getreideprodukte (Glutenhaltig)

A

Fisch

B

Krebstiere

C

Schwefeldioxide und Sulfite  

D

Sellerie

E

Milch und Laktose

F

Sesamsamen

G

Schalenfrüchte

H

Eier

I

Lupinen

J

Senf

K

Soja

L

Weichtiere

M

Erdnüsse

N

Gerstenmalz

O

Weizen

P

   

Zusatzstoffe:
1. Farbstoff
2. Konservierungsstoff
3. Antioxidationsmittel
4. Geschmacksverstärker
5. Schwefeldioxid
6. Schwärzungsmittel
7. Phosphat
8. Milcheiweiß
9. Koffein
10. Chinin
11. Süßungsmittel
12. Phenylalaminquelle
13. gewachst
14. Taurin
15. Nitritpökelsalz


 

Events | Location | Catering | Gaumenfreuden | Anfahrt | Newsletter | Jobs | Kontakt | Datenschutz | Impressum