Party
Party
 

 

Speisekarte

Als besondere Ergänzung zu unserer Speisekarte bieten wir
Ihnen täglich wechselnde Mittagsgerichte für 6,50 €

Saisonale Spezialitäten entnehmen Sie bitte unserer Wochenempfehlung.

VORSPEISEN/ APPETIZER

Crostini mit Tomaten, Zwiebeln und frischem Basilikum
3 Stück  € 6,30 (1,2,3,11) a,p
Crostini with tomatoes, onions and fresh basil

Ziegenkäsenougat auf Kürbis- Karamell- Marmelade mit Rapunzelsalat in Brombeerdressing € 11,80 (1,2,3,4,5,8,11) a,e,f,h,n Goat cheese nougat on pumpkin caramel jam with Rapunzel salad in blackberry

Lachstatar auf pikantem Avocado- Tomaten- Mousse und Chioggia- Rüben- Carpaccio     € 11,80
(2,3,4,11,13) a,b,c,f,h,m,n
Salmon tartare on spicy avocado and tomato mousse and Chioggia beet carpaccio

Asiatisch marinierte Barbarie- Entenbrust mit Feldsalat
in Brombeerdressing und eingelegten Kürbiswürfeln € 12,90 (1,2,3,4,11,13) a,d,e,g,l
Asian marinated Barbary Duck breast with corn salad in blackberry dressing and pickled pumpkin cubes

Gegrillte Garnelen mit Limonen- Miso- Dip auf thailändischem Wasabi- Gurkensalat € 12,80 (1,2,3,4,11,13) a,b,c,d,e,g,l,m,n
Grilled prawns with lime miso dip on Thai wasabi cucumber salad

Schafskäsepfännchen mit Piementos de Padron, Kirschpaprika, roten Zwiebeln und Knoblauch € 11,30 (1,2,3,8,11) a,p Sheep's cheese with pimientos de padron, cherry peppers, red onions and garlic

SUPPEN/ SOUPS

Kürbis-Karottensüppchen mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbisöl € 6,60 (8,11) a,e,f
Pumpkin carrot soup with roasted pumpkin seeds and pumpkin oil

Maronen- Orangensuppe mit Mandelstiften und geröstetem Bacon
€ 6,90 (2,3,4,7,8,11,15) a,e,f,h,n
Chestnut orange soup with almond sticks and roasted bacon

Hausgemachte ungarische Gulaschsuppe, pikant gewürzt
€ 6,70 (5,11) a,d,e,k
Homemade Hungarian goulash soup, spicy seasoned


SALAT/ SALAD

Mediterraner Rindfleischsalat mit roten Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Paprika, Cherrytomaten, Zucchini in Dijonsenfdressing dazu Bratkartoffeln € 13,90 (1,2,3,8,11) g,k
Mediterranean beef salad with red onions, spring onions, bellpeppers, cherry tomatoes, zucchini in dijon dressing and fried potatoes

Gartensalat in Joghurt- Petersiliendressing mit Streifen von der Hähnchenbrust € 11,80 (2,3,6,7,8,11,13) a,d,f,i,k
Garden salad in yoghurt parsley dressing with strips of chicken breast

Lindberghsalat
Bunte Blattsalate in Senf- Honigdressing mit Karottenstreifen, Kürbiskernen, gebratenen Champignons und Streifen von der Rinderhüfte € 12,90 (2,3,8,11) a,d,e,f,h,i,k
Colorful lettuce in mustard honey dressing with carrot strips, pumpkin seeds, fried mushrooms and strips of beef

Feldsalat in Kartoffeldressing mit Shimejipilzen, Serranoschinken und Croutons € 13,80 (1,2,3,4,7,8,11) a,e,k
Corn salad in potato dressing with shimeji mushrooms, serrano ham and croutons

PASTA

Fettuccine Lindbergh mit Serranoschinken, Rucola, Jalapenos, Oliven, Cherrytomaten, Knoblauch und Parmesan
€ 11,90 (1,2,3,4,8,11,15) a,f,i,p
Fettuccine Lindbergh with serrano ham, rocket, jalapenos, olives, cherry tomatoes, garlic and parmesan

wahlweise mit Rinderstreifen € 14,80

with beef strips
wahlweise mit Garnelen c, m € 16,80
with prawns


Thailändisches Pad Thai mit Garnelen, Reisnudeln, Lauchzwiebeln, Ingwer, Knoblauch, roten Chili, frischen Sprossen, Soja und Sesamöl € 14,80 (1,2,3,4,8,11) a,b,c,d,e,g,h,i,l,m,n Thai Pad Thai with prawns, Rice noodles, spring onions, ginger, garlic, red chili, fresh sprouts, soya sauce and sesame oil

Steinpilzravioli in Marsala- Beurre Blanc mit Rucolapesto und Parmesanchip        € 12,40 (1,8,11) a,d,e,f,i 
Mushroom ravioli in marsala-beurre blanc with rocket pesto and parmesan

wahlweise mit Barbarie- Entenbrusttranchen (11,15) € 15,40             with duck breast






OFENKARTOFFELN/ POTATOES

Ofenkartoffel mit Sour Cream, serviert mit kleiner Salatbeilage
und wahlweise mit:

Hähnchenbruststreifen € 8,50/ Pulled Pork € 9,80/ Räucherlachs € 10,80 
Baked potato with sour cream, served with a small salad side dish and optionally with:
Chicken, pulled pork or smoked salmon
(2,3,8,9,11,13) b,c,e,f,m

 

HAUPTGÄNGE/ MAIN DISHES

Shimeji- Pilze mit Edamamekernen und roten Zwiebeln auf Orangen- Safran- Risotto € 13,20 (1,8,11) e,f,l Shimeji mushrooms with edamame seeds and red onions on orange and saffron risotto


Falafel-Burger hausgemachtes Falafel-Patty mit Cranberries, Tomate, karamellisierte Zwiebeln und Tomatenmarmelade im Dinkel-Bun, dazu Edamamesalat mit roten Zwiebeln
€ 12,10 (1,2,11) a,p
Falafel Burger homemade falafel patty with cranberries, tomato, caramelized onions and tomato jam in spelled bun, served with edamame salad with red onions






Auf der Haut gebratenes Zanderfilet auf Orangen- Safran- Risotto
und Edamamekernen  € 19,80 (1,8,11,13) a,b,c,e,f,l,m
Zander fillet roasted on the skin with orange and saffron risotto and edamame seeds

Hirschragout mit Shimeji- Pilzen an Erbsen- Kartoffelpüree
und Cranberry- Chutney € 17,80 (1,2,3,4,8,11) e,f
Deer stew with Shimeji mushrooms on mashed peas and potatoes, cranberry chutney

Wildschweinrückensteak auf Kartoffel- Kürbis- Gratin und Cranberryreduktion€ 19,20 (1,2,3,5,8,11) d,f
Wild boar steak on potato-pumpkin gratin and cranberry reduction

Asiatisch marinierte Barbarie- Entenbrust mit eingelegtem Ingwer auf Reisnudeln und Hoisin- Pflaumensauce € 18,40 (1,2,3,4,8,11) a,e,f,g,h,l,n
Asian marinated Barbary Duck breast with pickled ginger on rice noodles and Hoisin plum sauce

Schnitzel vom Eifler Landschwein mit gebratenen Drillingen € 13,90 (2,3,8,11,13) a,i,k,p
Pork cutlet with fried potatoes

Knusprige Gänsekeule mit ihrer Jus an Apfelrotkraut
und Maronen Kartoffelknödel € 20,80 (1,2,8,11) a,e,f,h,i
Crispy goose thigh with jus on apple red cabbage and chestnuts potato dumplings

Knusprige Gänsebrust mit ihrer Jus an Apfelrotkraut
und Maronen- Kartoffelknödel € 22,80 (1,2,8,11) a,e,f,h,i
Crispy goose breast with jus on apple red cabbage and chestnuts potato dumplings


 

MENU EMPFEHLUNG I

Lachstatar auf pikantem Avocado- Tomaten- Mousse
und Chioggia- Rüben- Carpaccio (2,3,4,11,13) a,b,c,f,h,m,n

Clod Heart Roasted Beef vom irischen Weideochsen
auf Kartoffel- Kürbis- Gratin und Cranberryreduktion
(1,2,3,8,11) e,f,i

Zimt- Mousse mit Aprikosen- Quitten- Gelee auf gebrannten Mandelsplittern
 (1,4,8,11) f,i,n

Preis pro Person 40,00 €


MENU EMPFEHLUNG II

Asiatisch marinierte Barbarie- Entenbrust mit Feldsalat in Brombeerdressing
und eingelegten Kürbiswürfeln
 (1,2,3,4,11,13) a,d,e,g,l

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
auf Orangen- Safran- Risotto und Edamamekernen (1,8,11,13) a,b,c,e,f,l,m

Topfenküchlein an Kürbis- Karamell- Marmelade
und Bourbon- Vanilleeis mit Kürbiskernöl (2,8,11) a,f,k,i,n

Preis pro Person 39,00 €

 

DESSERT

Topfenküchlein an Kürbis- Karamell und Bourbon- Vanilleeis
mit Kürbiskernöl      € 7,50 (2,8,11) a,f,k,i,n
Puff pastry with pumpkin caramel and bourbon vanilla ice cream with pumpkin seed oil

Zimt- Mousse mit Aprikosen- Quitten- Gelee auf gebrannten Mandelsplittern € 6,80 (1,4,8,11) f,i,n
Cinnamon mousse with apricot and quince jelly on roasted almond slivers

Lauwarmes Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern und Kokosnusseis
€ 6,90 (1,2,3,4,8,9,11) a,f,h,i
Lukewarm chocolate cake with liquid core and coconut ice

Internationale Käseauswahl serviert mit Feigensenf, marinierte Oliven
und Grissini  € 10,90  (1,2,3,4,6,7,8,11,13,15 ) a,d,f,h,k
International cheese selection served with fig mustard, marinated olives and breadsticks

Frische Kuchen und Torten
Bitte fragen Sie unser Servicepersonal nach unserem Kuchen-und Tortenangebot
Stück Kuchen/ Torte (11,f,g,h,i,n) € 4,10

 



Allergene

 

Getreideprodukte (Glutenhaltig)

A

Fisch

B

Krebstiere

C

Schwefeldioxide und Sulfite  

D

Sellerie

E

Milch und Laktose

F

Sesamsamen

G

Schalenfrüchte

H

Eier

I

Lupinen

J

Senf

K

Soja

L

Weichtiere

M

Erdnüsse

N

Gerstenmalz

O

Weizen

P

   

Zusatzstoffe:
1. Farbstoff
2. Konservierungsstoff
3. Antioxidationsmittel
4. Geschmacksverstärker
5. Schwefeldioxid
6. Schwärzungsmittel
7. Phosphat
8. Milcheiweiß
9. Koffein
10. Chinin
11. Süßungsmittel
12. Phenylalaminquelle
13. gewachst
14. Taurin
15. Nitritpökelsalz


 

Events | Location | Catering | Gaumenfreuden | Anfahrt | Newsletter | Jobs | Kontakt | Datenschutz | Impressum