Party
Party
 

 

Speisekarte

Als besondere Ergänzung zu unserer Speisekarte bieten wir
Ihnen täglich wechselnde Mittagsgerichte für 6,10 €

Saisonale Spezialitäten entnehmen Sie bitte unserer Wochenempfehlung.

VORSPEISEN/ APPETIZER 

Crostini mit Tomaten, Mozzarella, Pesto und kleiner Olivenbeilage
3 Stück  € 6,30
Crostini with tomatoes, mozzarella, pesto and small olive garnish (8) d,f,i,p

Geflämmter Büffelmozzarella auf gegrillter Wassermelone
mit Gewürztomatenterrine, Bärlauchpesto und Olivenöl
€ 10,90
Flamed buffalo mozzarella on grilled watermelon with seasoned tomato terrine,
wild garlic pesto and olive oil (2,4,5,8,11) d,e,f,h

Oktopussalat mit Staudensellerie, Fenchel, Zwiebel, Knoblauch, Olivenöl
und Zitronensaft, dazu Knoblauchbaguette
€ 12,80
Octopus salad with celery, fennel, onion, garlic, olive oil and lemon juice, with garlic baguette
(5) d,e,I,m,p

Scheiben vom rosa Kalb „a la Vitello tonnato“ mit Thunfischsauce, Kapernäpfeln und eingelegten Zitronen
€ 12,90
Slices of veal "a la Vitello tonnato" with tuna sauce, capers and pickled lemons
(2,3,5,8,11,13) b,d,e,f

Schafskäse classic: Überbackener Schafskäse mit Kirschtomaten,
roten Zwiebeln, Pepperoni, schwarzen Oliven und Knoblauch
€ 10,90  
Baked sheep's cheese with cherry tomatoes, red onions, pepperoni, black olives and garlic
(1,2,3,5,6,8) d,f

Lammspieße mit Zitronen- Tomaten- Kräuter- Bulgursalat     
und Joghurt- Minz- Creme
€ 10,80
Lamb skewers with lemon, tomato and herb bulgur salad with yoghurt mint cream
(2,5,8,11) a,d,e,f,h,k,p

SUPPEN/ SOUPS

Curry- Zitronengras- Süppchen mit Hähnchen- Saté und Kokos- Espuma
€ 6,50
Curry and lemongrass soup with chicken satay and coconut espuma
(1,2,3,4,5,11) a,c,d,g,i

Hausgemachte ungarische Gulaschsuppe, pikant gewürzt
€ 6,50
Homemade Hungarian goulash soup, spicy seasoned
(5,11) d,e

SALAT/ SALAD

Ceasar Salad mit Parmesandressing und Kräuter-Croutons
dazu Hähnchenstreifen und Cantaloupe-Melone
€ 12,40
Ceasar Salad with parmesan dressing and herb-croutons in addition with stripes of chicken and melon
(1,2,3,4,8,11,13) a,i,f,e
wahlweise mit Räucherlachs statt Hähnchenstreifen 13,90 €

Gartensalat in Joghurt- Petersiliendressing
mit Streifen von der Hähnchenbrust
€ 11,80
Garden salad in yoghurt parsley dressing with strips of chicken breast
(8,11) e,f,k

Lindberghsalat
Bunte Blattsalate in Senf- Honigdressing mit Karottenstreifen, Kürbiskernen,
gebratenen Champignons und Streifen von der Rinderhüfte

€ 12,90
Colorful lettuce in mustard honey dressing with carrot strips, pumpkin seeds, fried mushrooms
and strips of beef
(2,3,8,11) a,d,e,f,h,i,k

Wurstsalat mit Essiggurken, Paprika und Zwiebelringen an Bratkartoffeln
€ 10,90
Sausage salad with pickles, bellpepper and onion rings with fried potatoes
(2,3,8,11) e,d

PASTA

Gnocchis mit gebratenen Hähnchenstreifen, Zuckerschoten,
Lauchzwiebeln und Honig- Soja- Sauce

€ 12,90
Gnocchis with fried chicken strips, sugar snap peas, spring onion and honey soy sauce
(2,3,4,5,6,8,11) a,e,g,i,f,l

Schwarzer Piemont- Reis in Zitronen- Kräuterbutter
mit gedünstetem Pulpo und Karotten-, Tomaten-, Zucchiniwürfeln

€ 13,90
Black piemonte rice in lemon herb butter with stewed pulpo and carrot-, tomato, zucchini cubes
(1,2,4,8,11,13) n,f,m

In Bärlauchpesto geschwenkte Penne Rigate mit gegrillten Paprika,
Oliven und gerösteten Pinienkernen ( Vegan )
€ 10,90
In wild garlic pesto tossed penne rigate with grilled bellpepper, olives and roasted pine nuts
(1,2,3,4,5,6,7,11) a,c,h,e

wahlweise mit
Garnelen € 14,50
Räucherlachs € 13,90

VEGETARISCH UND VEGAN/ VEGETARIAN

Gebratene Gnocchis mit Babyspinat, Schafskäse, Oliven und Zwiebeln
in leichter Riesling- Velouté
€ 11,80
Fried gnocchi with baby spinach, sheep’s cheese, olives and onion in a light riesling-veloutè
(1,2,3,5,6,7,8,11) a,i,f,e,d

Rotes Linsencurry mit Süsskartoffelwürfeln,
Curry- Kokosmilch- Sauce, Limettenblättern, Sojasprossen,
Zuckerschoten und gerösteten Cashewkernen
€ 12,80 Red lentil curry with sweet potatoes, curry and coconut milk sauce, lime leaves,
bean sprouts, sugar snap peas and roasted cashew nuts

(1,2,3,4,11) e,h,i

OFENKARTOFFELN/ POTATOES

Ofenkartoffel mit Sour Cream, serviert mit kleiner Salatbeilage
und wahlweise mit:

Hähnchenbruststreifen € 8,50 ǀ Streifen von der Rinderhüfte € 9,80 ǀ
Räucherlachs € 10,30 
Baked potato with sour cream, served with a small salad side dish and optionally with:
Chicken, beef or smoked Salmon
(2,3,8,11) d,e,f,k

HAUPTGÄNGE/ MAIN DISHES

Sous Vide gegarte Maishähnchenbrust in Hoisin- Sauce glasiert
dazu Zitronen- Tomaten- Kräuter- Bulgur und Joghurt- Dip
€ 15,80
Sous Vide cooked corn chicken breast glazed in Hoisin sauce with lemon, tomato, herb, bulgur
and yoghurt dip
(1,2,3,4,6,8,11) a,d,e,f,g,k,l,p,o

„Lindburger“-vom Black Angus Rind mit Salat, roten Zwiebeln, Käse, Essiggurken, Ketchup-Senf- Sauce - und Coleslaw
€ 11,80
"Lindburger" - from the Black Angus beef with lettuce, red onions, cheese, gherkins, ketchup and mustard sauce and Coleslaw
(1,2,3,4,5,7,8,11) a,d,e,f,i,k,p

In Merlot geschmorte irische Rinderbäckchen mit Serranoschinkenchip
auf Zitronen- Tomaten- Kräuter- Bulgur und gegrilltem Paprika- Zucchinigemüse
€ 17,80
In Merlot stewed Irish beef cheek with Serrano ham chip on lemon-tomato-herb-bulgur and grilled bellpepper-zucchini-vegetable
(1,2,3,5,11,15) a,d,e,f,k,p

Schnitzel vom Eifler Landschwein mit Bratkartoffeln
€ 13,90
Pork cutlet with fried potatoes
(8,11,13) a,i

Gegrilltes Lachsfilet auf schwarzem Piemont- Reis, Marktgemüse
und Riesling- Velouté
€ 17,90
Grilled salmon filet on black piemonte rice, market vegetables and riesling-veloutè
(1,2,4,8,11) a,b,f,m


MENU EMPFEHLUNG I

Scheiben vom rosa Kalb „a la Vitello tonnato“ mit Thunfischsauce, Kapernäpfeln und eingelegten Zitronen
(2,3,5,8,11,13) b,d,e,f
           
Gegrilltes Lachsfilet auf schwarzem Piemont- Reis, Marktgemüse
und Riesling- Velouté
            (1,2,4,8,11) a,b,f,m
           
Lauwarmes Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern und Kokosnusseis
(1,2,3,4,8,9,11) a,f,h,i

            € 35,10
           
MENU EMPFEHLUNG II

Oktopussalat mit Staudensellerie, Fenchel, Zwiebel, Knoblauch, Olivenöl
und Zitronensaft, dazu Knoblauchbaguette
(5) d,e,I,m,p
           
Flanksteak vom irischen Weideochsen auf Fladenbrot
mit Sour Cream und Tomatensalat
 (8,11,13) f, a

Crème brûlée auf Rhabarber- Erdbeer- Kompott
(1,2,3,4,8,11,13) a,i,f,n    
           
€ 38,00
           

 

DESSERT

Crème brûlée auf Rhabarber- Erdbeer- Kompott
€ 6,80
Crème brûlée on rhubarb-strawberry-compote
(1,2,3,4,8,11,13) a,i,f,n

Lauwarmes Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern und Kokosnusseis
€ 6,80
Lukewarm chocolate cake with liquid core and coconut ice (1,2,3,4,8,9,11) a,f,h,i

Internationale Käseauswahl serviert mit Feigensenf, marinierte Oliven
und Grissini 
€ 10,90 
International cheese selection served with fig mustard, marinated olives and breadsticks
(1,2,3,4,6,7,8,11,13,15 ) a,d,f,h,k

Frische Kuchen und Torten aus der Konditorei Blum
Bitte fragen Sie unser Servicepersonal nach
unserem Kuchen-und Tortenangebot

Stück Kuchen/ Torte (11,f,g,h,i,n) € 4,10 



Allergene

 

Getreideprodukte (Glutenhaltig)

A

Fisch

B

Krebstiere

C

Schwefeldioxide und Sulfite  

D

Sellerie

E

Milch und Laktose

F

Sesamsamen

G

Schalenfrüchte

H

Eier

I

Lupinen

J

Senf

K

Soja

L

Weichtiere

M

Erdnüsse

N

Gerstenmalz

O

Weizen

P

   

Zusatzstoffe:
1. Farbstoff
2. Konservierungsstoff
3. Antioxidationsmittel
4. Geschmacksverstärker
5. Schwefeldioxid
6. Schwärzungsmittel
7. Phosphat
8. Milcheiweiß
9. Koffein
10. Chinin
11. Süßungsmittel
12. Phenylalaminquelle
13. gewachst
14. Taurin
15. Nitritpökelsalz


 

Events | Location | Catering | Gaumenfreuden | Anfahrt | Newsletter | Jobs | Kontakt | Datenschutz | Impressum