Party
Party
 



<< Unsere Spargelspezialitäten >>

<< Unsere Fleisch - Highlights >>



STEAKS


Unsere Fleisch- Highlights:

Entrecôte vom Deutschen Jungbullen
mit mediterranem Gemüse- Kartoffelragout und Kräuterbutter
 Die Rinder sind meist vom Rotvieh abstammend. Sie werden nach 20 Monaten geschlachtet. Sie kommen aus kontrollierten Zuchtbetrieben die höchsten Anforderungen in Aufzucht und Haltung entsprechen. Das Fleisch ist weniger marmoriert.
€ 21,80 (2,3,8,11,13)

Rumpsteak vom Uruguay Grain Fed- Beef
mit geröstetem Knoblauch, Kräuterbutter und Bratkartoffeln
Die Rinder in Uruguay werden auf riesigen Weiden ganzjährig gehalten für etwa 24 Monate. Ca 120 Tage vor der Schlachtreife wird zusätzlich noch Getreide zu gefüttert. Diese Ernährung ist verantwortlich für die hohe Qualität des Fleisches.
€ 22,40 (8,11,13) g

Hüftsteak vom argentinischen Wasserbüffel
auf hausgebackenem Tomaten- Zwiebeln- Fladenbrot mit Rucolahaube
und Sour Cream
Diese Tiere leben das ganze Jahr im Freien. Sie ernähren sich ausschließlich von Gräsern, Kräutern und anderen Wildpflanzen. Das Fleisch ist sehr mager und reich an ungesättigten Fettsäuren.
€ 18,90 (2,3,8,11) a,g

Hanging Tender Steak vom Nebraska- Black Angus
auf mediterranem Gemüse- Kartoffelragout und Tomaten- Ajoli
…auch bekannt als Nierenzapfensteak, welches der Muskel am Zwerchfell ist.
Es ist sehr zart, da es wenig beansprucht wird und besitzt ein außergewöhnliches Aroma.
€ 23,30  (2,3,8,11,13) a,c,g,i

Filetsteak vom Botswana Steppenrind
auf Spinat- Tomatenstrudel, Speckbohnen und Rosmarinjus
Die Rinder in Botswana werden ohne Hormonbehandlungen und Zusatzstoffen auf großen Grasflächen ganzjährig für etwa 36 Monate gehalten.
€ 27,90 (1,3,8,11,15 ) g,i


Unsere Empfehlung zu Ihrer Steakauswahl:

½ Pfund Stangenspargel mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter (2,8,11,12)
€ 10,20

oder wählen Sie Ihre Beilage und Extra nach Ihrem Geschmack:

Beilagen wahlweise:

Bratkartoffeln
Rosmarin- Kartoffeln
Mediterranes Gemüseragout
Hausgebackenes Tomaten- Zwiebel- Fladenbrot
Bunter Blattsalat
Spinat- Tomatenstrudel
(8,11) a,g,i

Extras wahlweise:
Kräuterbutter, Tomaten- Ajoli, Sour Cream, gerösteter Knoblauch oder Rosmarinjus
( 1,2,3,4,8,11,13),g,i

( Bei zusätzlicher Bestellung berechnen wir Ihnen je Beilage € 3,50
und je Extra € 1,50 )


Fragen Sie nach unserer Allergenkarte


Serviceangebot : KOSTENLOSER WLAN – ZUGANG
Surfen oder e-mails bearbeiten, solange Sie möchten, zum Nulltarif !!!

 

Events | Location | Catering | Gaumenfreuden | Anfahrt | Newsletter | Jobs | Kontakt | Impressum