Party
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Speisekarte

Als besondere Ergänzung zu unserer Speisekarte bieten wir Ihnen täglich wechselnde Mittagsgerichte für 6,10 €

Saisonale Spezialitäten entnehmen Sie bitte unserer Wochenempfehlung.

VORSPEISEN/ APPETIZER

Crostini mit Tomaten, Mozzarella, Pesto und kleiner Olivenbeilage
3 Stück  € 6,30
Crostini with tomatoes, mozzarella, pesto and small olive garnish
(8) d,f,i,p

Brülierter Ziegenkäse mit Rote Beete- Spaghetti, Rucola,
gerösteten Pinienkernen und Feigen- Senf
€ 12,80
Goat cheese with beetroot spaghetti, arugula, roasted pine nuts and avocado espuma
(2,3,4,8,11) e,f

Oktopussalat mit Staudensellerie, Fenchel, Zwiebel, Knoblauch, Olivenöl
und Zitronensaft, dazu Knoblauchbaguette
€ 12,80
Octopus salad with celery, fennel, onion, garlic, olive oil and lemon juice, with garlic baguette
(5) d,e,I,m,p

Scheiben vom rosa Kalb „a la Vitello tonnato“ mit Thunfischsauce, Kapernäpfeln und eingelegten Zitronen
€ 12,90
Slices of veal "a la Vitello tonnato" with tuna sauce, capers and pickled lemons
(2,3,5,8,11,13) b,d,e,f

Schafskäse classic: Überbackener Schafskäse mit Kirschtomaten,
roten Zwiebeln, Pepperoni, schwarzen Oliven und Knoblauch
€ 10,90
Baked sheep's cheese with cherry tomatoes, red onions, pepperoni, black olives and garlic
(1,2,3,5,6,8)

SUPPEN/ SOUPS

Spargelcremesuppe mit Serranoschinkenchip und Basilikumpesto
€ 6,50
Asparagus cream ) soup with serrano ham chip and basil pesto
(2,3,4,7,8,11,15) a,f,e,h

Curry- Zitronengras- Süppchen mit Hähnchen- Saté und Kokos- Espuma
€ 6,50
Curry and lemongrass soup with chicken satay and coconut espuma
(1,2,3,4,5,11) a,c,d,g,i

Hausgemachte ungarische Gulaschsuppe, pikant gewürzt
€ 6,40
Homemade Hungarian goulash soup, spicy seasoned
(5,11) d,e

SALAT/ SALAD
Ceasar Salad mit Parmesandressing und Kräuter-Croutons
dazu Hähnchenstreifen und Cantaloupe-Melone
€ 12,40
Colorful salad plate with baby spinach, marinated avocado, pink grapefruit
and bean sprouts in citrus dressing
(1,2,3,4,8,11,13) a,i,f,e
wahlweise mit Räucherlachs statt Hähnchenstreifen 13,90 €

Gartensalat in Joghurt- Petersiliendressing
mit Streifen von der Hähnchenbrust
€ 11,80
Garden salad in yoghurt parsley dressing with strips of chicken breast
(8,11) e,f,k

Lindberghsalat
Bunte Blattsalate in Senf- Honigdressing mit Karottenstreifen, Kürbiskernen, gebratenen Champignons
und Streifen von der Rinderhüfte

€ 12,90
Colorful lettuce in mustard honey dressing with carrot strips, pumpkin seeds, fried mushrooms
and strips of beef
(2,3,8,11) a,d,e,f,h,i,k

Wurstsalat mit Essiggurken, Paprika und Zwiebelringen an Bratkartoffeln
€ 10,90
Sausage salad with pickles, pepper and onion rings with fried potatoes
(2,3,8,11) e,d


AUS DEM MEER

Schottisches Lachsfilet auf schwarzem Piemont-Reis, Marktgemüse

und Riesling-Veloutè
€ 17,90
Scottish salmon filet on black piemonte rice, market vegetables and riesling-veloutè
(1,2,4,8,11) a,b,f,m


PASTA

Schwarzer Piemont- Reis in Zitronen- Kräuterbutter mit gedünstetem Pulpo und Karotten-,
Tomaten-, Zucchiniwürfeln

 € 13,90
Black piemonte rice in lemon herb butter with stewed pulpo and carrot-, tomato, zucchini cubes
(1,2,4,8,11,13) n,f,m  

In Bärlauchpesto geschwenkte Penne Rigate mit gegrillten Paprika,
Oliven und gerösteten Pinienkernen ( Vegan )
€ 10,90
In wild garlic pesto pivoted penne rigate with grilled pepper, olives and roasted pine nuts
(1,2,3,4,5,6,7,11) a,c,h,e

wahlweise mit
Garnelen € 14,50
Räucherlachs € 13,90  

VEGETARISCH UND VEGAN/ VEGETARIAN


Gebratene Gnocchis mit Babyspinat, Schafskäse, Oliven und Zwiebeln
in leichter Riesling- Velouté

€ 11,80
Fried gnocchi with baby spinach, sheep’s cheese, olives and onion in a light riesling-veloutè
(1,2,3,5,6,7,8,11) a,i,f,e,d
wahlweise mit Spargelgemüse und ohne Oliven
€ 13,90

Rotes Linsencurry mit tournierten Süsskartoffelwürfeln,

Curry- Kokosmilch- Sauce, Limettenblättern, Sojasprossen,
Zuckerschoten und gerösteten Cashewkernen
€ 12,80
Red lentil curry with sweet potatoes, curry and coconut milk sauce, lime leaves, bean sprouts, sugar snap peas and roasted cashew nuts (1,2,3,4,11) e,h,i  


OFENKARTOFFELN/ POTATOES


Ofenkartoffel mit Sour Cream, serviert mit kleiner Salatbeilage

und wahlweise mit:
Hähnchenbruststreifen
€ 8,50 ǀ Streifen von der Rinderhüfte € 9,80ǀ
Räucherlachs € 10,30 
Baked potato with sour cream, served with a small salad side dish and optionally with:
Chicken, beef or smoked Salmon
(2,3,8,11) d,e,f,k  


HAUPTGÄNGE/ MAIN DISHES

Kräuter- Pfannkuchen mit Hinterschinken und Spargelgemüse gefüllt an Sauce Hollandaise und Tomatensalat € 12,90
Herb-pancake filled with ham and asparagus at hollandaise sauce and tomato salad (1,2,3,5,7,8,11,15) a,i,f,e  

½ Pfund Stangenspargel mit Frühkartoffeln,
Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

€ 13,80
½ pound asparagus with new potatoes, hollandaise sauce or melted butter
(2,8,11,12) i,f

1 Pfund Stangenspargel mit Frühkartoffeln,
Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

€ 20,80
1 pound asparagus with new potatoes, hollandaise sauce or melted butter
(2,8,11,12) i,f

Zum Spargel können Sie wählen:

Portion Serranoschinken € 5,10 (1,2,3,5,7,11,15)
Portion Kochschinken €4,10 (1,2,3,5,7,11,15)
Kleines Kalbsschnitzel ca. 160gr € 10,90 (8) a,i
Schnitzel vom italienischen Piemontschwein ca. 150gr € 8,90 (8) a,i
Lachsfilet ca. 170gr € 11,90

Erdnuss- Hähnchenstreifen auf gebratenen Gnocchis, Zuckerschoten und Cranberryreduktion

€ 15,60
Peanut-chicken stripes on roasted gnocchi, sugar snap peas and cranberry reduction
(1,2,4,8,11) a,i,n,f,e

In Merlot geschmorte irische Rinderbäckchen mit Serranoschinkenchip

an Knoblauch- Zwiebel- Kartoffelpüree und Marktgemüse
€ 17,80
Beef cheek braised in merlot with serrano ham chip at garlic-onion-mashed potatoes and market vegetables
(1,2,3,4,8,15) a,f

Schnitzel vom italienischen Piemontschwein mit Bratkartoffeln

€ 13,90
Pork cutlet with fried potatoes
(8,11,13) a,i  


MENU EMPFEHLUNG I

Scheiben vom rosa Kalb „a la Vitello tonnato“ mit Thunfischsauce, Kapernäpfeln und eingelegten Zitronen

(2,3,5,8,11,13) b,d,e,f
           
Schottisches Lachsfilet auf schwarzem Piemont-Reis, Marktgemüse
und Riesling-Veloutè
(1,2,4,8,11) a,b,f,m
           
Lauwarmes Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern und Kokosnusseis
(1,2,3,4,8,9,11) a,f,h,i

€ 35,10
           
MENU EMPFEHLUNG II
Oktopussalat mit Staudensellerie, Fenchel, Zwiebel, Knoblauch, Olivenöl

und Zitronensaft, dazu Knoblauchbaguette
(5) d,e,I,m,p
           
Flanksteak vom irischen Weideochsen
auf Fladenbrot mit Sour Cream und Tomatensalat
 (8,11,13) f, a

Crème brûlée auf Rhabarber- Erdbeer- Kompott

(1,2,3,4,8,11,13) a,i,f,n    
           
€ 38,00
           


DESSERT


Crème brûlée
auf Rhabarber- Erdbeer- Kompott
€ 6,80
Crème brûlée on pieplant-strawberry-compote
(1,2,3,4,8,11,13) a,i,f,n

Lauwarmes Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern
und Kokosnusseis

€ 6,80
Lukewarm chocolate cake with liquid core and coconut ice (1,2,3,4,8,9,11) a,f,h,i

Internationale Käseauswahl serviert mit Feigensenf,
marinierte Oliven
und Grissini 
€ 10,90 
International cheese selection served with fig mustard, marinated olives and breadsticks
(1,2,3,4,6,7,8,11,13,15 ) a,d,f,h,k

Frische Kuchen und Torten aus der Konditorei Blum

Bitte fragen Sie unser Servicepersonal nach unserem
Kuchen-und Tortenangebot
          
Stück Kuchen/ Torte (11,f,g,h,i,n) € 4,10 



Allergene

 

Getreideprodukte (Glutenhaltig)

A

Fisch

B

Krebstiere

C

Schwefeldioxide und Sulfite  

D

Sellerie

E

Milch und Laktose

F

Sesamsamen

G

Schalenfrüchte

H

Eier

I

Lupinen

J

Senf

K

Soja

L

Weichtiere

M

Erdnüsse

N

Gerstenmalz

O

Weizen

P

   

Zusatzstoffe:
1. Farbstoff
2. Konservierungsstoff
3. Antioxidationsmittel
4. Geschmacksverstärker
5. Schwefeldioxid
6. Schwärzungsmittel
7. Phosphat
8. Milcheiweiß
9. Koffein
10. Chinin
11. Süßungsmittel
12. Phenylalaminquelle
13. gewachst
14. Taurin
15. Nitritpökelsalz


 

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